注册 帮助中心

江苏省电子商务企业信用信息公示服务网

E-commerce enterprises credit information disclosing service of Jiangsu Province

省工商局和阿里巴巴联合举行3.15政法会客厅在线问答活动

2018-03-14 10:38:10

为进一步规范网络交易集中促销行为,引导经营者积极履行社会责任,营造放心、安全的网络经营环境和消费环境,312日,江苏省工商局与阿里巴巴集团在无锡举行315“政法会客厅”在线问答活动。

“政法会客厅”是由阿里巴巴集团通过“问商友”平台连接监管部门与商家,进行在线交流问答,对天猫、淘宝等商家开展法律法规的宣传,规范商家网络经营行为。活动旨在打造一个商家合规、提能增效、服务消费的和谐生态圈。

期间,5000余户商家参与了活动,线上互动热烈、问答频繁,取得了良好的效果,受到了广大网络经营者的好评。

(来源:江苏省工商行政管理局)