注册 帮助中心

江苏省电子商务企业信用信息公示服务网

E-commerce enterprises credit information disclosing service of Jiangsu Province

省工商局副局长孙连才调研“互联网农业”特色电子商务发展情况

2018-03-08 09:44:35

日前,省工商局副局长孙连才一行调研句容市华东森林产品电商城,深入了解“互联网+农业”模式特色电子商务发展情况。

调研组听取了当地政府、电商城负责人关于电商城基本情况的介绍,并就如何推进农村特色电商发展,建设具有线上线下为一体的配套服务体系电商城进行了座谈交流。

孙连才指出,华东森林产品电商城的快速发展相当程度上得益于唐陵村和周边的森林产品资源,具有较强的当地特色。希望电商城在数据化运营的大背景下,结合当地的有机农业和苗木产业的发展,为当地农产品销售增添新渠道;为新兴电商企业发展提供服务平台,助推本地特色农村电商企业发展。

(来源:江苏省工商行政管理局)