登录 注册 帮助中心

我省召开网络市场监管部门联席会议 联络员会议


2018-01-19 14:31:35

为进一步推动我省网络市场监管部门联席会议的常态化运作,总结交流2017网络市场监管专项行动工作情况,118日,我省召开网络市场监管部门联席会议联络员会议,研究确定拟通报表扬的2017网络市场监管专项行动成绩突出单位、个人,以及专项行动中的十大典型案例。孙连才副局长、省工商局、网信办、发改委等13个成员单位相关处室负责人参加会议。会议讨论确定了专项行动的相关表扬名单及十大典型案例,并对做好2018年网络市场监管工作提出很好的建议。

孙连才副局长指出,省网络市场监管部门联席会议成立以来,各成员单位充分发挥职能作用,在网络市场监管工作中密切配合,工作成效显著,一是13个部门联合部署的网络市场监管专项行动取得了积极成效,较好规范了我省网络市场秩序;二是通过13个部门联合开展的专项行动督查,有力推动了各地网络市场监管工作;三是在联席会议框架下,组织的“双十一”行政指导座谈会等活动产生了良好的社会效应。他希望各成员单位总结2017年各项工作经验,进一步完善联席会议交流制度,推进部门协同,同时更好地谋划2018年网络市场监管工作,进一步优化我省网络市场环境,促进我省网络经济健康有序发展。

(来源:江苏省工商行政管理局)