登录 注册 帮助中心

王元慧局长到南通泰州调研基层工商工作


2017-08-21 17:58:39

81718日,省工商局王元慧局长先后到南通通州、海安和泰州高港,调研基层行政审批改革、商事制度改革等工作。南通市副市长徐新民,通州区代区长凌屹,海安县政协主席李春旺,高港区委书记顾萍,以及南通市工商局局长瞿永国、泰州市工商局局长孙群等陪同调研。

王元慧走访了扬子江药业集团、江苏鹏飞集团、江苏铁锚玻璃股份有限公司等企业,勉励企业发挥行业龙头作用,抢抓“一带一路”机遇,强化技术公关,提升产品质量和市场竞争力,不断扩大产品的市场占有率;观摩了高港电子商务创业中心,重点了解了中心的经营模式、企业入驻情况,她指出,电商创业中心是服务“大众创业、万众创新”的有益尝试,未来一定有更加广阔的前景;考察了通州市场监管局信息化监管指挥中心和西亭分局“一局一品”建设,实地了解基层市场监管干部工作、生活状况;与南通市工商局、市行政审批局同志举行座谈,了解“3550”改革相关工作落实情况,并就改革中审批与监管衔接问题进行交流。王元慧对基层商事制度改革、行政审批改革等工作予以充分肯定,勉励基层同志进一步强化服务意识,为企业提供高效服务、精准服务,积极支持企业做大做强。

(来源:江苏省工商行政管理局)