注册 帮助中心

江苏省电子商务企业信用信息公示服务网

E-commerce enterprises credit information disclosing service of Jiangsu Province

部分消费品生产企业座谈会在镇江召开

2018-12-03 11:26:32

1129日下午,部分消费品生产企业座谈会在镇江召开,丹阳市嘉华工贸有限公司等6家企业参加座谈。省市场监管局李景辉巡视员出席座谈会,认真了解企业对省市场监管局出台支持民营企业发展的若干意见的反响、对缺陷产品召回工作的意见和建议。李景辉强调,市场监管部门一要明确召回产品型号,有针对性下架缺陷产品。要根据《江苏省市场监督管理局关于支持民营企业发展的若干意见》,支持民营企业主动消除产品缺陷,提升产品质量。二要形成合力,依据相关要求组织抽检,切实减轻企业负担。同时,希望广大企业不断增强社会责任感,以对人民负责的态度抓好产品质量安全,为人民的美好生活提供好的产品。

(来源:江苏省市场监督管理局)